Утихли бури, смолкли голоса...

Утихли бури,смолкли голоса...
вдали,как эхом отдаётся.
За что вы так,святые небеса...
Она когда-нибудь вернётся?
А солнце жарко светит из-за туч,
И близко гром и непогода.
И ветер кружит,как всегда могуч...
покрытый мглой весь купол свода.
А сердце бьётся птицей в клетке,
И переполнена от чувств душа...
Судьба моя сродни рулетке...
Сегодня -зеро,завтра - хороша...