Нашему пресвитеру с днём рождения

Бог – Господь всего творения,
Всё чудесно сотворил,
Подарил вам день рождения,
И до смерти возлюбил!
 
С днём рожденья поздравляем,
Вас, пресвитер дорогой!
Счастья, радости желаем,
Жизни праведной, святой.
 
Пусть пошлёт Он вам здоровье,
На дорогах пусть хранит,
Белый ангел к изголовью,
С доброй вестью пусть летит.
 
А Господь даёт пусть темы,
Что для церкви всей важны,
Освещались, чтоб проблемы,
Те, что каждому нужны.
 
Ваш бесценный труд нам важен,
Вы для церкви всей - маяк,
С вас пример берёт брат каждый,
И без этого никак!
 
Время делает вас старше,
Но идёт вам седина,
Не стареет сердце ваше,
В нём всегда царит весна.
 
Пусть вас Бог благословляет,
И в служенье, и в семье,
На путь вечный направляет,
И ведёт всегда к Себе.
 
Господу благодарение,
Что Он вас для нас хранит,
Поздравляем с днём рождения,
А Господь года продлит!