Как солнца луч, упав в траву...

Как солнца луч,упав в траву,
Блеснёт в росинках малых...
Так в твою жизнь ворвусь
Стремительно и запоздало...
Как нежный вечер и закат,
Рассвет в тумане, утро раннее...
Как лотоса и лилий аромат,
Приду такою нежданною...
Как лёгкий бриз,что дует с моря,
Как тихий, ласковый прибой,
Родник,что чист и животворен...
Как солнце,ветер, ночь и зной...
Приду,чтобы остаться навсегда
Звездой вечерней в небе...
Чтоб ты сказал,что никогда
Таким счастливым не был...