Месяц отражается в глади вод речных...

Месяц отражается в глади вод речных,
Ивушки склоняются,ветер был,утих...
Над рекою сонною видится камыш,
Что ж сердечко бойкое,почему не спишь?
Лунная дорожка приведёт в край снов,
Ночь раскинет полог бархатных тонов...
Душу успокоит тишь да благодать,
Будешь эту ночку долго вспоминать...
Не всегда бывает на душе покой...
Месяц,мой серебряный,ты мне песню спой,...
Спой о дальнем береге,где сейчас жара...
Ночь на сказки дивные очень к нам щедра.
Зорька алым светится,за окном светло...
Сон ажурный,сказочный ветром унесло....