Я по жизни своей...

Я по жизни своей,
Как по лезвию шла...
В паутине теней
Потеряла крыла...
А на сердце печать,
Как по жизни клеймо..
И душа страдать...
Привыкла давно...
Разорву этот круг,
Прошлое -призрак..
И проявится вдруг,
То,что было призрачно...
Счастье ликом блеснёт,
Улыбнётся удача...
И все дни напролёт...
Лишь воздух прозрачен...
Я сотру всю печаль,
Обрету два крыла...
И в небесную даль...
Как всегда до утра...