Крутой вираж и сердце пополам...

Крутой вираж и сердце пополам...
Перед Судьбой встаю я на колени...
Ты знаешь,я - такая,всё тебе отдам...
Лишь ты верни счастливые мгновения...
Верни спокойные те дни и вечера...
И безмятежность ночи,утра сладость...
Верни всё то,что было лишь вчера...
Отдай мне навсегда утраченную радость...
Я каждый миг буду молить и небо,и тебя...
Чтоб оградили от мучений и печали...
Чтобы моя многострадальная стезя...
Покрылась розами,что так благоухали...