Скрывая печаль, смеялась я звонко...

Скрывая печаль,смеялась я звонко...
А дома рыдала безутешно и громко...
Грустила душа,- я никак не сдавалась...
И сильною стала подругам на зависть...
Нужда приходила, я дверь закрывала...
Достоинство,честь я в себе сохраняла...
Судьба подставляли капканы,подножки...
Я не сдавалась,- на душе скреблись кошки...
Витала на крыльях,надежды питала...
И так потихоньку иною жизнь стала...
Поверив в себя,и в судьбу, и мечту...
Я напрочь забыла тех дней пустоту...
Живу я надеждой на светлое завтра...
И каждый так может судьбы быть соавтор...