Второе Я.

Без света не бывает тени- нелепое судьбы хитросплетение.
А без тебя, не может жить моё "Второе Я".
 
Идёт борьба, двух личностей во мне, сижу сама с собой на едине,
Ты знаешь, я познала рай в аду.
 
И если позовешь, я не приду (наверное).
Ты слава богу не зовешь, ведь все слова мои лишь ложь и сказка.
 
А моя сила - просто маска.
 
Без света, не возможна тень,
Без солнца, будет хмурым день.
 
Я без тебя...
Я без тебя. Могу, живу, дышу и улыбаюсь, чего-то даже добиваюсь.
 
Но, это словно навождение, паранойя,
Тебя не жду осознанно давно я.
 
А не осознанно...
Какой-то ужас...
Мне подсознание так не вовремя рисует образ твой.
 
Представь, когда загруженна делами, тебя я вдруг случайно вспоминаю.
Когда сижу с друзьями, опять всплываешь ты передо мной.
 
Сегодня парень на велосипеде пытался проводить меня домой,
Велосипед его, но вроде твой...
 
Ан, нет его...
Глаза не те, тьфу!
"К черту, я домой!"
Сказала в слух, обидев человека.
 
Беда какая, не прожив и четверть века, вот так страдать от памяти своей.
 
А может быть пора лечиться...
 
А может в этом счастье есть, наверное, я поищу и подсознание прощу, за образ твой, уже не в тягость.
 
Но, так теряю я реальность, молчу, все чаще, "Вылетаю" и улыбаюсь, как больная.
 
Наверное, "Второе я" любит по прежнему тебя.