По мечтай обо мне

Я устала искать, думать, верить, страдать.
Теперь чувствую, где-то рядом...
 
Ведь, если я жду, значит ты в пути,
И с первого взгляда, ты скажешь "Прости, задержался в пути"
 
Не страшно, ведь главное, чтобы было к кому идти.
 
Главное ждать тихонько и верить, тогда только счастья откроются двери.
 
Ты иди, не спеша, а я выброшу прошлое, все плохое, что душу годами тревожило, научусь улыбаться и спать по ночам.
 
Прочитаю ещё пару книг, стану лучше чем есть и настанет тот миг...
 
А пока, вновь купила зелёный чай, интересен на вкус,
Чай - словно маленький рай, дарит мир и покой.
 
Как придёшь, я налью тебе чаю, посидим в тишине.
 
Я пишу о тебе, но не знаю, кто ты, может быть лишь мечты.
 
Не беда, только ты не забудь по мечтать обо мне, перед сном,
в шум дождя, по пути на работу, может даже в субботу...
 
По мечтай обо мне.