Вода и огонь.

Вода и огонь.
Ты- мой огонь и мое пламя, что душу мне так сильно ранит.
 
Я для тебя, водой останусь, была не в силах потушить, что ж...
Остаётся лишь любить.
 
Ты не сумел меня убить, а я не в силах удержать,
И вот опять воспоминания...
 
Где раньше были лёд и пламя, теперь одна вода с огнём и год за годом, день за днём.
 
"Он все о ней, она о нем" - Так идеально для финала, но не судьба, увы и ах...
 
Мне надо в этой жизни мало, только тонуть в твоих глазах, но ты с другой, у вас семья, где прибавление будет скоро.
 
И мне мечтать уже нельзя, а на душе одно лишь горе...
 
Ты знаешь, так боюсь огня, но жить я буду лишь любя...
Любя, ту память и моменты, твои глаза и твои руки...
 
Прости, не вынесла разлуки.
 
Люблю, Тебя, Мой Ясный Свет, а будующей жене "привет"!