СТОЛИК ДЛЯ ДВОИХ
Разлито в бокалах вино,
есть пачка сигар дорогих,
о встрече давно решено,
и столик - один для двоих...
А в зале ночном полумрак,
и музыка тихо звучит,
а сердце грохочет с ней в такт,
и плавится воск от свечи...
Он этой минуты так ждал,
желая увидеться с ней,
сбылась наконец - то мечта,
сказал ей: "Иди же скорей...,
Ты - Фея моя и мой сон,
давай потанцуем с тобой,
в тебя я безумно влюблён,
останься сегодня со мной..."
Обвил её гибкий он стан,
и взглядом скользящим пленил,
бутоны губ, словно тюльпан,
своим поцелуем открыл...
И, слившись дыханьем одним,
от чувств захмелел он сполна,
и понял он, вдруг, что - любим,
шепнув: " Ты одна мне нужна..."