ПО СЛЕДАМ ЛЮБВИ

ПО СЛЕДАМ ЛЮБВИ
"...Нет на свете тебя милей,
Ни звезды, ни луны, ни цветка.
Жаль, что вместе не будет ночей,
Жаль, что ты от меня далека…"
Никсан
 
************************************
Нет прекрасней тебя на Земле, -
ни цветов, ни Рассвета, ни звёзд,
ты мне Солнышком светишь во мгле,
тебя Ангел с Небес мне принёс.
 
Ну и пусть ты сейчас далеко,
ты же чувствуешь то, что и я...
Где бы ни был ты, мой дорогой,
знай, что я, как и прежде - твоя.
 
Дождь смывает с дорог знойный пыл,
стуча звоном своих кастаньет,
я не верю, что ты всё забыл,
невозможно стереть Любви след...