От себя не убежишь
Проклятые демоны,
Снова со мной.
Брызги на стены,
Играю с пилой.
Давно мы не виделись,
А мы ведь скучали.
Вы снова привиделись,
Но мы вас не звали.
Бешенство, кровь, стены в ножах,
Неслыханное раньше веселие.
Теперь же ножи пилят рукав,
Сотворяя всё больше насилия.
Бычки сигарет,
Тушу я о грудь.
Рассудка всё нет,
Лишь свечи задуть.
Смеюсь, но мне страшно,
Я в луже крови.
Улыбкой бесстрашной,
Прошепчу: "Ты беги"...