В память маме посвящается.

В память маме посвящается.

Аудиозапись

В светлом небе,высоко
Журавлей кружится стая.
Может,с ними ты летаешь,
Где так ясно и светло?
 
Помашу тебе руками,
В голубые небеса.
Ты лети,лети родная
В свои теплые края.
 
Не тоскуй и успокойся,
Не волнуйся за меня.
Не бандит я,не пропойца,
Не погибну в жизни я.
 
К сожаленью,не дождалась
Возвращенья моего.
Что же делать,так уж сталось,
Не исправить ничего.
 
Но тебя всегда я помню,
Мама,мамочка моя,
Милой,нежной,дорогою,
Ты по-прежнему жива.
 
Ты лети,лети родная,
В свои теплые края.
И красиво улетая,
Возвращайся иногда.