Я не тоскую ни о чем.

Я не тоскую ни о чем.

Аудиозапись

Я не тоскую ни о чем,
И ни о чем уже не плачу.
Как мало в жизни мы берем,
Как много отдаем и платим...
 
О чем же ныть?Вся жизнь моя 
Прошла,как горькая утрата!
Забыл отныне я тебя,
Моя ребяческая радость;
 
Забыл я все,что трогало меня
До сладостной сердечной дрожи.
Гоним болезнью жизни я
И от нее мне сердце гложет...
 
Я не тоскую ни о чем.
И ни о чем теперь не плачу.
Как мало в жизни мы берем,
Как много мы за это платим...