Белые розы.

Белые розы, твои любимые цветы.
Они нежны, как твоя кожа, белы, как снег -
Их утром на своем столе увидишь ты.
Я их поставлю, ведь ты пока еще во сне.
 
Ты сбросишь сон, вдыхая их тонкий аромат
И твое сердце напоит сладкая нега.
Хрустально капельки на лепестках дрожат.
На пол бьются вдребезги от легкого толчка.