Правда
Мораль - не дальновидна и пуста
Нравственность - чиста
Она смотрит вглубь
Ищет суть,
Свой путь.
ИзТорыЯ - История,
Всё бутафория.
Такими книгами
Топить печь,
Или просто жечь.
Мысль изречённая -
Есть ложь,
как уж, как нож.
Но, в этот век,
Что ж, так уж ...
Примитивная письменность,
Международный - Английский нам,
Адам/Ева/Королева
Синтетика,
Патетика,
Аналитика -
Здесь на века.
Материализм - погубит "дровосека".
Без кислорода
Ни одна порода,
Ни одного народа
Не проживёт и дня,
Что говорить про года.
Да/нет - Нет/да,
Города/провода,
Горе - не беда
Путь в никуда
без Бога.
А Бога - не бывает много
В этом вся правда