Тень

Итог такой:
Ты - миф
И ты не существуешь
Ты - как иллюзия,
предсмертно торжествуешь
И угасаешь, как и этот день
Да, вечно ничего и не бывает,
Всё исчезает
Тенью в полдень
Прикрыта только часть земли.
В моря уходят корабли,
Во льдах живое замирает,
Из мыла лопнут пузыри,
И я смотрю ...
И ты, смотри ...,
Как пустотою ошарашит
И обольёт с небес водой,
И эта сказка: ”Рай-Шалашик”,
И эта байка про Любовь
Суровый век и мир, и нравы
Давно не те, что в прошлый век
Всё променялось на ”отраву”,
Любить которую по праву
Сегодня хочет человек