С Первого взгляда
С первого взгляда И —-
НАВСЕГДА!
Твой неразумный Кот —-
«Ну... —- бывает…»
Лето!!! Наступило Лето —-
стояло Солнышко Днём 21-ым, и...
На Убыль День пошёл.
...
Так... Мы! Нам!.. Любовь!!!
Знаем!!! Сказать...
Твой —- завсегда!:
С Первого Взгляда! ТЫ!!!!!
Сердце и Душа —Твои!
Моя Любовь к Тебе ---
Ей только-только Крепче быть!
С каждым Днём и...
---
01.07.2018/22:08
(25 июн в 23:01 в ВК)