Дарье

Дарине
 
Дарья… Словно Лань… Пуглива и осторожна.
Дарья… Отвечает… И… слушает Кота.
Дарья… —- молодА!.. И… Осень пусть, и – можно…
Дарья – согревает: и взгляда мчится жаррр!
 
СердцА стучат и…
Жизнь – продолжается!
 
Разлучаемся-встречаемся…
Мигом и взглядом…
Всегда __ Когда!
 
Струи... запаха и...
Невероятность —
Встреч Наших! Взаимностью (???)
***
Всегда!
---
 
© Daria, 2017