перешагнув черту..

перешагнув черту..
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке...


всё растерять.. перешагнув черту
  всех избранных моих - однажды и навечно
любимых тех.. что я отправил в путь
  в последний путь - как космос бесконечный..

которые.. так бережно любя
 меня хранили.. что бы не забыть
и те мечты.. с которыми я просто
  учился быть.. учился - просто быть..

перешагнув.. - уже не изменить
 ни прошлое.. ни будни.. что б вернуться
и  если cможешь снова повторить
 последний путь.. что б нам не разминуться..
                                                                                    06.04.15     10.10.