Кошкины глаза..

Кошкины глаза..
cказка кончилась.. - ведь однажды всё  кончается..
   полуспящей.. и заблудшей странницей..
забралАся под рубашку кошкой ласковой..
 грусть печаль..  мурлычет..  ластится...

взгляд кошачий манит.. - как магнитики..
  лунным светом -  в небе отражается..
и поёт мне сказку.. не торопится
 за пути дороги.. жизнь мою.. сражается..

выбор прост.. - дорога не накатана..
  вновь душа поставит на прошедшее..
и глядят.. - как дольки апельсина..
  кошкины глаза...  луну нашедшие..

                                                                                      4.04.15     01.00