Вере Кербс в день рождения

Вере Кербс в день рождения
Ты из Божьих, избранных детей,
И я радуюсь тебе, моя родная,
Ты прекрасна в доброте своей,
Верочка, сестричка дорогая!
 
Над землёй встаёт уже рассвет,
С днём рождения тебя он поздравляет,
А весна несёт тебе букет,
Глянь, шафран повсюду расцветает.
 
Птички веселей уже поют,
Нотки поздравленья подбирая,
За тебя хвалу Христу несут,
Лучшие сонеты сочиняя.
 
Вот и я пишу нескладный стих,
Но хочу обнять тебя любовью,
Ты, как бриллиант в глазах моих,
Поднесённый Богом к изголовью.
 
Радуюсь, что есть на свете ты,
От тебя и солнышко светлее,
Образец любви и чистоты,
И весна с тобою веселее!
 
Поздравляю Верочка, тебя,
От души добра тебе желаю,
У тебя учусь я жить любя,
Даже тех, кого совсем не знаю.
 
Пусть тебя Господь благословит,
На путях-дорогах охраняет,
И от всех напастей защитит,
Душу к Небесам приготовляет.
 
Потому что встретимся мы там,
И обнимемся в лучах того рассвета,
Выйдет Сам Господь навстречу нам,
Знаешь, как мечтаю я об этом!
 
А пока ещё мы на земле,
И нас километры разделяют,
Ты живи в довольстве и тепле,
Ангелы тебя пусть охраняют!
 
Будь здорова, счастлива, светла,
И красива, как цветок подснежник,
День и час рожденья мать дала,
А Господь дал сердцу возрождение!
 
И я радуюсь, ты – Божие дитя,
Будь же счастлива сестричка дорогая,
Обнимаю нежно я тебя,
И всего хорошего желаю!