Мамочка прости.

Мы не виделись с тобой уже давно.
Года три прошло - я от тебя живу отдельно.
Люди говорят, что так быть не должно,
Чтобы мать и сын с друг другом не общались вечно
 
В городе одном и в том же районе,
Ведь совсем недалеко мы друг от друга живем,
Ну почему мы так не преклонные
И гордые - в гости, ни я и ни ты, не идем.
 
Лишь телефона звонок волнительный,
Редкий, услышу голос до боли родной в тиши.
Он твой. А я не могу в говоритель
Сказать всего лишь несколько слов - "мамочка прости".