Апрель

Апрель
Земля устала от мороза,
Засилья снежной пелены.
Зимы проклятья и угрозы
Ей стали больше не страшны.
 
Земля вздохнула облегчённо
И, сбросив зимний свой наряд,
Надела скромненький зелёный
Без аксельбанта и наград.
 
Апрель 2014 г.