Пародия на стих Л.Уваровой Camelion на много лет

Пародия на стих Л.Уваровой Camelion на много лет
.."CAMELION" НА МНОГО ЛЕТ" "Camelion", срок службы  -
                                    тридцать лет!  *-*
              Светодиод, холодный свет...
     Проверю,тридцать лет - не срок,
                               и экономии урок!"
     (Л.Уварова)

Купил я лампу "Камельон"
И в этом есть большой резон:
Я тридцать лет теперь смогу
Почти бесплатно есть рагу!
И даже внукам передать...
Ну, что за дело, вашу ж мать,
Полгода - и погасла. Ясно -
Китайский свет купил напрасно!