Дней прожитых сейчас не счесть...

Дней прожитых сейчас не счесть,
Бег времени не остановишь,
И в каждом миге,что был прожит,есть
Всегда надежды луч,который ловишь.
 
В потоке бешено летящих дней
Не успеваю я за временем угнаться,
И сердцем ощущаю все больней,
Как больше хочется в живых остаться.
 
Не знаю: сколько мне осталось жить,
И этот мир я буду вынужден оставить,
И получу все,что сумею заслужить,
Но в прошлом ничего мне не исправить...
 
Я, как и все,у времени в плену,
Настанет срок... и навсегда усну...