И всё записал.

Взял бумагу и перо,
И начал я писать письмо.
Жаль что оно,
Не дойдёт не до кого.
Долго думал и писал,
Часто слова я забывал.
Но придумал,
И всё записал.
Сижу, конец апреля
Весенний теплый день.
Жду не торопливо,
Тёплых майских дней.
25*апреля*2018