КАЗНЬ САДДАМА

Казнен Саддам
В праздник Курбан Байрам....
Ирак повержен,
Саддам повешан.....
 
Битву эту войной не назвать....
"Преступлением века" - можно сказать...
Силы были неравными,
Причина оказалась неправдой....
 
Принял смерть Саддам достойно,
Как подобает правителю...
Вел себя спокойно,
Уста шептали его молитву....
 
Как подобает мусульманину,
К БОГУ обращался перед казнью....
Саддам убит,
Но волю его народа не сломить !!!