ЗАСНЕЖЕННОЕ СЕЛО

В снах моих прежних
Бывала я в селе заснеженном....
Непременно в ночной мгле,
Где -то свет мерцал в окне...
 
Будто высокие горы,
Над домами возвышаются сугробы....
Село пребывает в крепком сне,
Я брожу, брожу в темноте....
 
В селе этом бывать стала я реже,
Села не вижу заснеженного....
Давно не видела лиц дорогих,
Начинаю забывать соседей своих...
 
И только ночью я вознесусь
В родные свои края.....
И по улицам пройдусь ,
Чувств своих не тая....