СМЕРТЬ ДРУГА
Сегодня один из старых друзей
Покинул мир грешный сей...
Не было ни землетрясения, ни наводнения,
Все закончилось в одно мгновение...
Жизнь его яркая- позади:
Фейерверки, праздники, балы.....
Слезы теперь ни к чему.....
Пусть земля будет пухом ему!
Страшиться смерти не стоит
Естественной и достойной....
Нет страшнее на свете,
Чем затеряться в мире этом.....