Ты поднесешь к губам хрусталь

Ты поднесешь к губам хрусталь
Холодный как мгновенье,
Согреет душу нам январь,
Не прячь свое смущенье…
Твой милый взгляд, улыбка – тайна
И свет чарующей луны…
Любовь моя к тебе бескрайна…
И всех прекрасней в мире ТЫ!
Нет слов, одни лишь мысли, чувства,
Любовь никак не объяснить,
Порой бывает очень грустно,
Но грусть улыбкой можно смыть!
И я скажу тебе желанье,
Свою заветную мечту,
Жду от тебя я пониманья
И чувств взаимности я жду.
Ты все увидишь, все узнаешь,
Хочу, чтоб счастлива была,
Хочу сказать… но ты все знаешь,
Ты долго этого ждала…
Ты знаешь, что люблю безумно
Тебя одну, ведь ты судьба,
Все говорю тебе разумно,
Смотри, любимая, в глаза.
Глаза как зеркала души,
Тебе давно самой известно,
Прошу, меня ты приюти,
Найди мне в жизни своей место…
Загадками не говорю
И взгляд свой от тебя не прячу,
Ведь я тебя давно люблю,
И ты приносишь мне удачу!
Я знаю, ты все поняла
Мои мечты, мои желанья,
Еще разок взгляни в глаза,
Я выражу свое признанье…