За волною...

За волною...
За волною волна... Дай, мгновенье, вдохнуть
кислород, что обещан тобою намедни.
С ног сбивают ветрами раздутые сплетни
горьких мыслей... Как будто небесная ртуть
 
растекаются медленно капли дождя,
оставляя разводы на плачущих окнах.
День меняет желаньям немые полотна
на листы цвета бездны... Опять, уходя,
 
ухмыляется нежность. По влажной спине
расползаются тени вчерашнего. Поздно
даже мыслить о чуде... Немного нервозно
я дышу, словно ты умираешь во мне...
30.06.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118063007416