Диагноз

"Диагноз"
 
Врач,
вы молчите
слишком
часто,
морите
безответным
голодом...
Что выводите
на карте?
Извольте ответить
на вопрос!
 
Мощный хват
за
локти -
меня медленно
отводят.
Я в порядке,
доктор,
честно!
Что сподвигло
вас
не верить?!
 
"Сожалеем,
вы чрезмерно
человечны"