Ночь, что повенчала нас с тобой

Ночь, такая тёмная и чистая,
Звёздами рассыпалась с небес,
И сияет, как вино игристое,
Освещая все, что есть окрест.
 
Обещает Ночь сплошное таинство:
Нашей встречи праздник подарить.
И любовь великая останется,
Чтоб её нам до рассвета пить.
 
Скроет Ночь свиданье наше грешное,
Не откроет тайны никому.
А рассвет спугнет ночь безмятежную -
Я тогда с собой её возьму.
 
Нас не испугает неизбежностью -
Ночь- подруга нам вернет покой.
И твоей щеки коснется с нежностью
Ночь, что повенчала нас с тобой.