Никто не знает

Никто не знает
Никто не знает, как человеку одиноко,
Когда сидишь один…а душу рвёт на части…
Никто не подойдёт и не возьмёт за руку,
Не даст надежду на призрачное счастье.
А ты сидишь один, разбитый, как стекло
И жизнь твоя тебе же безразлична…
Наверно, просто мне не повезло,
А спросит кто, скажу, что всё отлично!..