Пройдёт

Пройдёт
Отпустила тебя с криком «улетай!»
Я молю тебя, Всевышний, сил мне дай!
Он словами мне на клочья душу рвёт!
Уходя, пусть мою боль всю заберёт!
Не могу терпеть я больше, уходи!
Я приду, стучаться буду, дверь запри!
Ты исчезни, только раз и навсегда!
На пути моём не встреться никогда!
Как бы не было мне плохо, всё пройдёт…
Сердце сильное, оно переживёт…
Соберу себя из тысячи частей…
Была слабая, теперь тебя сильней!