Всё пройдёт

Всё пройдёт
Ты поверь, что скоро всё пройдёт.
Лишь рубец останется на сердце.
Всё, что есть плохое, всё уйдёт,
Счастье приоткроет свою дверцу.
Ты не бойся! Дверцу распахни!
Солнца луч возьми в свои ладони.
Боль, обиду в небо отпусти,
Пусть останутся навеки в унисоне.