Боль
Квартира. Вечер. Чашка кофе.
В окно стучит холодный дождь.
Все чувства брошены на ветер.
По телу проскользнула дрожь.
Боль. Одиночество. И слёзы.
В моей душе давно зима.
Исчезли в дымке мои грёзы.
Наверно я схожу с ума.
Безумие. Удары. Стоны.
Уйти хочу.., но не могу…
К тебе тяну свои ладони…
Ты прогони меня, молю…