Ужели, блин, случится чудо

Ужели, блин, случится чудо,
и мы Испанию пройдем,
на пенсионную реформу
и на налоги наплюем;
за сорок пять минут несчастных,
мы станем, с гордостью, собой,
единым целым, настоящей
Великой, Родиной, Страной!
 
П.С.: скептикам Родины, не эйфория нисколько.