по кофейку, любимая жена?

Эксперименты в области межполовых проблем
мы практикуем пятую часть века, море схем
и творческих подходов отработано, меж тем
по мнению сторон, безрезультатно.
 
Стандартные надежды, нестандартные грехи,
этапы словоблудия, молчанья и тоски,
семь тысяч лун, по кругу, в препарации любви
нас привели к непознаваемым, друг другу.
 
В итоге, на сегодня, мне, в миру, сквозь морось сна,
из вышеназванных аллюзий, доступна истина одна:
мечты случаются, стираются, уходят навсегда…
по кофейку, любимая жена?