Такое лето

Такого лета я не ждала никогда,
В нем нет ни солнца и ни тепла.
Такое лето, как зима,
В нем есть снега и капля грусти.
Ах, если бы была возможность,
На несколько годов назад вернуться,
Туда, где можно захлебнуться от счастья и добра.