Прости, но я влюбилась....

Прости, но я влюбилась,
Знаю что не должна была...
Но, как ни крути, а это случилось!
Я не смогла оторвать от него глаз...
Знаю что не должна была...
Но он и не узнает...
Захочешь - я исчезну,
Захочешь - я умру...
Но об одно лишь попрошу:
Не заставляй меня забыть!
Ведь это первый раз, когда я по настоящему влюбилась...