Ты думаешь все просто

Ты думаешь все просто,
Проблема лишь во мне.
Тебе мешает гордость
Заговорить со мною о беде.
Ты хочешь что бы я все опустила:
Обиду, злость, печаль...
Ты думаешь все просто...
Но все совсем не так!