Всему...Свой Час.

Всему...Свой Час.
Открытия Чувств....Стремлений...
    Образов...Видений..
Тайн...Приоткровенного,
    что от Взора дерзновенного
Не сокрыто...
    в Доверии Сердца...и Души
Врата ...Вселенной новой
    Распахнуты...ТайноЗримо - Явлены
Всем Мирозданием Любви...
      где кротко ждут Миры...
Свои Просторы РАСКРЫВАЯ..
        Нас Приглашая...
в Себя вновь....Обрести.
        Собою щедро Одаряя...
Всецело ЦАРСТВУЯ и Обновляя
    ВсеСущество Сознания Весны,
Даруя вновь и Изумляя
        своим Величием Души -
                        ПРИРОДЫ....
и Соловей...поёт кому-то Оды...
      Предивной Нежности Своей....
где Слава Мироздания ...не имеет вот ...конца.
      а лишь Всегда - Начало ЯвноЗримого Расцвета...
и всей Любви Твоей - ДухоОзаряющий Венец.