Ты перестала смеяться

Высоток точёные грани,
Меж ними свистят сквозняки,
Холодных упрёков и брани,
Огромное море тоски.
 
Меж ними сырые рассветы,
Туманные ночи без сна,
Какие искать мне приметы,
В которые верит весна?
 
Давно перестала смеяться
И молча, глядишь в пустоту,
Нам время пришло попрощаться,
И путь мой лежит в темноту.
 
С зарёй улыбнётся мне солнце,
И ветер остудит лицо,
На память пускай остаётся,
Моё золотое кольцо...