Вот и кончился ноябрь...

Вот и кончился ноябрь...
Вот и кончился ноябрь -
мокрый, серый, злой.
Целый мир застыл, озяб
за моей спиной,
замер в сумерках, туман
душу затянул,
липкой, мерзкой пустотой
радость зачеркнул.
Мир ,в котором места нет
для тебя и "нас" -
обрывающийся след...
финиш... свет погас..
заколочено окно...
двери без ключей...
только помнится одно -
ты не мой - ничей?
Как набатом, пульсом бьет
жилка на виске,
оголенным нервом жжет
память по щеке
(след касаний губ твоих)
и по шее вниз -
это Мекка для двоих,
твой и мой каприз...
Эта дивная страна
рухнула давно,
меж тобой и мной стена,
заперто окно.