Код страны - код города...
Код страны - код города - твой телефон...
Смс, фотографии, просто звонки -
С наслаждением слушаю их перезвон,
И в молчания бездне - глухие гудки...
Твой ответ прилетит через несколько дней -
Сорок восемь часов и три тыщи минут...
С каждым разом все нити намного слабей,
Всё невидимей, чем пауки напрядут...
Голос твой затихает, теряется в днях,
В километрах эфира чужих голосов,
И наверное мне никогда не понять -
Это есть?...или было?...
не верится...
сон...