Фарс.(не принятое на конкурс)

Фарс.(не принятое на конкурс)
Я, про ошибки забывая, стремилась радоваться жить и чувствовать, всю прелесть рая
с тобой хотела разделить.
И ночью темной, рассыпаясь,
на милионы ярких звезд ,
уйти с рассветом, оставляя
воспоминанья...Не донес
злой ветер через занавески ,
через закрытое окно
мой голос. Только не стекло
тому преградой - фарс...Бурлеском
на сцене жизни отыграли
не пьесу мы, а только акт.
Участники смиренно ждали,
не расходились, но антракт
Был слишком долог... Все устали :
"Пойдем-ка по пивку - и по домам.
А грабли аккуратно подберем,
поставим в угол - там
пускай стоят до новых представлений!"