Любимой доченьке

Любимой доченьке
Мой папа! Мама! Крикнула она, и с радостью к ним побежала.
Сверкают кудри, глазки светят,
И в щечках ямочки комочки.
С улыбкой в радости бежит,
Девчонка годика трёх лет.
О вейтесь кудри, вейтесь снова,
Такая нежная персона.
Глаза, ... красивые такие, как два алмазика искрят.
А щёчки сладкие такие, и нежность в них передалась от мамы.
Он здесь! Мой папа здесь! И мама!
Бежит и радостно кричит, Темноволосая с кудрями, и позитивный огонёк.
Бежит на встречу, папа тоже,
К кудрявой дочке золотой,
Запрыгнув на руки к нему,
В объятья к папочке попала.
Обняв за шею, папу крепко,
Губами тянется и к маме.
И мама рядом с ними вместе,
Обънявшись поцелует дочь.
Мой папа, я скучала, - сомкнув в пучок
Как розы губки, сказала мягко и так грустно.
Но в миг опять сверкают глазки, улыбка на лице и счастье.
И ветер теплый кудри развивает,
И глазки светятся как в сказке.
Какое счастье, дочь иметь,
Подарок Бога и судьбы.
И жизнь свою не представляю, без дочки с мамой, двух сердец.